ICF - Chapter Zürich

Herzlich willkommen beim Zürcher Chapter der ICF Schweiz.
Das Team des ICF-Chapters Zürich heißt Sie auf dieser Internetseite herzlich willkommen. Egal, ob Sie ein ICF-Mitglied sind oder nicht, ob Sie als Coach arbeiten oder einfach nur Interesse für das Berufsfeld des Coachings haben – wir haben für jeden von Ihnen nützliche Informationen. Stöbern Sie auf diesen Seiten und kommen Sie an unseren Chapterabenden einfach mal vorbei.

Unsere Ziele
Wir wollen zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung der Coachs beitragen, das Bewusstsein für das Berufsbild „Coach“ in der Öffentlichkeit stärken und unseren Mitgliedern die Möglichkeit geben, sich bei unseren monatlichen Treffen einander mittels Präsentationen und Vorträgen vorzustellen.

Ihr ICF Team Zürich

Chapter Leader

If you are interested to join us, please contact ChapterZH(at)coachfederation.ch or just stop by our next Chapter Event!

College coach

New perspectives

ICFS Veranstaltungen

12 Nov 2020 | 18:00