About ICFS Bern Chapter

Advancing the Art, Science and Practice of PROFESSIONAL COACHING

Wer wir sind und was wir wollen

Wir sind eine wachsende Community im Raum Bern, welche das Ziel hat, Coaching in Wirtschaft, Verwaltung und Kultur zu etablieren. Ein wichtiger Nutzen unserer Veranstaltungen ist die Schärfung der eigenen Professionalität im Kontext der gegenseitigen Vernetzung in der Coaching Szene Bern und Umgebung.

Das ICFS Chapter Bern bietet Ihnen eine Reihe von interessanten und wertvollen Workshops an, die die ICF Anforderungen für Weiterbildung (Continuing Coach Educating Units) erfüllen.
Einige Themen werden den Wert des eigenen Business Aufbaus adressieren, andere werden neue Elemente für den Coaching-Toolkit liefern oder der persönlichen Entwicklung dienen.

Unser Ziel ist es, sowohl Workshops in Deutsch als auch in Englisch zu halten, um auf die Bedürfnisse unseres vielfältigen Publikums einzugehen.

Ihr ICF Team Bern

Chapter Leader

Chapter Co-Leader

Advancing the Art, Science and Practice of PROFESSIONAL COACHING

Veranstaltungen

Unsere Veranstaltungen finden regelmässig 1x pro Monat, jeweils an einem Dienstag oder Mittwoch, im Zytfaenschter, Kramgasse 73, 3000 Bern statt.

Ihre Investition

ICF Schweiz-Mitglieder CHF 10.--
ICF Global Mitglieder CHF 20.--
Nichtmitglieder  CHF 30.--