Personal Swiss 2016

ICF wird, zum zweiten Mal in Folge, an der Fachmesse @ PERSONAL SWISS for HR professionals in Zürich, am 12. und 13. April 2016, einen Messeauftritt organisieren.

Jährlich versammeln sich an diesen zwei Messetagen über 5‘000 Fachbesucher aus dem In- und Ausland. Diese Veranstaltung bietet unter Anderem, Personalverantwortlichen, Geschäftsführern, Training- und Coaching-Fachleuten, die besten Voraussetzungen sich aktiv auszutauschen sowie neue Kontakte zu knüpfen.

Wir haben das Ziel die Attraktivität des ICF Messestandes zu erhöhen, um den Bekanntheitsgrad von ICF zu steigern und das Image der größten internationalen Vereinigung professioneller Coachs, auszubauen.

ICF wird das Wort ergreifen: Join us !

12.04.2016 / 12:15 - 12:45 Uhr
Welchen Nutzen stiftet Coaching ?
Marina Riedi, ICFS Co-Chapter Leader Zurich, ICF Switzerland

12.04.2016 / 16:15 - 16:45 Uhr
Coaching in Organisationen ohne Hierarchie
Dr Ernst Bechinie, ICFS Past Board Member, MCC, ICF Switzerland / International Coach Federation.

13.04.2016 / 10:15 - 10:45 Uhr
Coaching 3.0 - Stand und künftiger Mehrwert von Coaching in Organisationen
Thomas Freitag, ICFS Past President - PCC, ICF Switzerland / International Coach Federation
Thomas Gelmi, Coach ICFS, ACC, ICF Switzerland / International Coach Federation

13.04.2016 / 14:45 - 15:15 Uhr
How to design, integrate and implement a successful organizational coaching program
Virginia Williams, ICFS Past President, PCC, ICF Switzerland / International Coach Federation

Wir würden eure Teilnahme als Mitglieder ICF sehr begrüssen!  Wir freuen uns auf eure Anwesenheit bei den Vorträgen und Präsentationen und auf einen engagierten Austausch mit dem Publikum.

Freie Eintrittskarten
Wir vergeben freie Eintrittskarten für ICF-Mitglieder und deren Kunden.
Wir freuen uns auf euren Besuch @ Personal Swiss! Ihr findet uns am Stand L09 - Halle 6

Social Networks
Verbreitet die Nachricht in eurem Netzwerk : Share, Comments und Likes / verbindet euch mit unserer ICF Gruppe auf  LInkedin , Xing,  Facebook page

ICF- Unterstützungsteam gesucht – Vor und nach der Veranstaltung
Für die erfolgreiche Organisation dieser Veranstaltung, brauchen wir die Unterstützung von freiwilligen ICF Mitgliedern (Zertifiziert oder nicht Zertifiziert), die mit einigen Stunden sich im “Personal Swiss Support Team” engagieren möchten ( z.Bsp. Übersetzungen DE-ENG oder am Messestand).

Wir freuen uns alle Gemeinsam einen grossartigen Anlass zu veranstalten.

Freundliche Grüsse,

Céline Chatti, Board Member :  celine.chatti(at)coachfederation.ch